라구 볼로네즈를 얹은 탈리아텔레 레시피

오늘은 영국인들이 사랑하는 라구 볼로네즈 소스를 얹은 탈리아텔레 파스타 요리를 소개 합니다.

 

탈리아텔레 라구 볼로네즈 소스

이 소스는 영국인이 파스타와 함께 제공하는 ‘볼’과는 많이 다르고, 빨간색이 아니라 주황색입니다. 수성보다 오일에 가깝고 섬세하고 향긋하며 크림 같고 미묘합니다. 이것은 요리 기술이 재료보다 완성된 요리에 훨씬 더 중요한 많은 레시피 중 하나입니다. 최고 품질의 판체타와 파마산 치즈를 구입하고 파스타(또는 포장된 탈리아텔레), 그리고 다른 재료에 남아있는 약간의 페니. 이것이 얼마나 좋은지를 설명하는 단어가 있지만 여기에 쓰기에는 좀 그렇습니다.

8인분

재료 – 라구 볼로네제

-다진 돼지고기 500g
-다진 송아지 고기(또는 소고기) 500g
-잘게 썬 닭 간 100g(선택 사항)
-당근 1개
-2 스틱 셀러리
-중간 양파 1개
-마늘 4쪽
-버터 100g
-엑스트라 버진 올리브 오일 60ml
-얇게 썬 판체타(훈제하지 않음) 100g
-화이트 와인 375ml
-우유 600ml
-다진 통조림 토마토 400g
-쇠고기 또는 닭고기 육수 250ml(선택 사항, 아니면 우유 250ml)
-말린 것 800g 또는 신선한 탈리아텔레 1kg
-서빙할 강판 파마산 치즈 50g

 

조리법

육질을 좋게 하려면 정육점에서 고기를 굵게(8mm) 다지는 것이 좋습니다. 당근은 껍질을 벗기고 깍둑썰기하고 셀러리는 깍둑썰기하고 양파는 채썰고 마늘은 채 썬다. 아주 넓은 프라이팬(30cm)을 준비하고 중불에서 기름에 버터를 녹인다. 야채와 판체타를 약간의 소금과 함께 넣고 부드러워질 때까지 10-15분 동안 볶습니다. 불을 최고로 높이고 고기를 4~5번 추가하여 물이 증발할 시간을 허용하고 숟가락으로 덩어리를 휘젓고 부순다. 마지막으로 추가한 후 팬이 약간 튀기 시작할 때까지 기다린 다음 불을 중불로 낮추고 고기가 바삭한 조각과 함께 갈색으로 변할 때까지 약 15-20분 정도 가끔 저으면서 볶습니다. 와인으로 유약을 제거한 다음 우유와 함께 냄비에 옮기고, 토마토 및 스톡뿐만 아니라 후추를 잘 갈아서 맛을 내기 위해 더 많은 소금. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 약 4시간 동안 소스가 수성 소스보다 걸쭉하고 기름이 많아질 때까지 요리합니다(너무 많이 또는 너무 빨리 건조되는 경우 약간의 육수나 물을 추가합니다. 준비가 되면 술은 다음과 같습니다. 생크림처럼 걸죽하게 걸쭉하게 저어가며 전체적으로 약간 죽처럼 될 때 마지막으로 간을 맞춰주세요.

고기와 함께 월계수 및/또는 말린 고추 플레이크를 추가하는 것은 이단적이지만 불쾌한 것은 아닙니다. 이 레시피는 파스타 800-900g에 충분한 1.75리터를 생산합니다. 건조 200g 또는 생 탈리아텔레 260g은 400ml를 사용하세요 .

약간의 파스타 물과 함께 프라이팬에 라구를 가열합니다 . 삶은 파스타는 약간 덜 익었을 때 물기를 뺀 다음 소스에 넣고 버터를 듬뿍 넣어 약 20초 동안 요리를 마칩니다. 강판에 간 파마산 치즈를 얹어 제공합니다.

 

가족에게 맛있는 요리를 선사하세요.

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